2024-10-26 87 浏览
今日在旺角行街,经过一间装潢文青餐厅,餐厅就近旺角地铁站,主打文青既越南菜式。蕃茄虾头膏海鲜汤粉汤底配以蕃茄和虾头,整体感觉和谐而味道浓厚,海鲜有青口、八爪鱼粒、鱿鱼和虾肉等,层次感丰富,汤底酸甜香口将海鲜既鲜味更为特出。香茅猪扒捞檬猪扒带有浓郁的香茅味,两面都煎得少许焦香,整体肥瘦均匀,肉质鲜嫩,切成一块块,十分容易咀嚼。捞檬可以加鱼露食用,鱼露酸辣味恰到好处,材料丰富,有辣椒及蒜头等,整体口感清新,推荐夏日炎炎食用。蒜香牛油鸡翼牛油鸡翼做得好好食。鸡翼外层金黄香脆,又唔会㶶。鸡翼好入味,简直想一试再试。Cosy春卷春卷旁放置了萝卜丝及生菜。可以以生菜包春卷方法食用,再加上鱼露调味。又可以分开食用,春卷炸过更香口,馅料好多,有冬菇及猪肉等。越南滴漏咖啡咖啡滴漏装置,放置在玻璃杯上,杯中已经备有奶及糖。望住一滴滴咖啡落下,过程非常疗愈。龙眼冰淡淡既龙眼香味,清甜爽口。

蕃茄虾头膏海鲜汤粉

香茅猪扒捞檬

蒜香牛油鸡翼

Cosy春卷

越南滴漏咖啡

龙眼冰
淡淡既龙眼香味,清甜爽口。