2023-08-23
餐厅位于旺角闹市, 是ʟᴜᴄᴋʏ 7集团旗下新品牌, ᴍᴋᴛ乘联ᴄᴏᴍᴍᴀ台式饮品店, 可以一边享用席前铁板烧、一边饮台式饮品绝对是双重满足✨我们点了ᴍᴋᴛ全日铁板烧套餐套餐有精美前菜、季节蔬菜、时令田园沙律、大虾、面豉汤及牛肉或烟肉炒饭另外加了铁板焦糖多士及美国牛肉厚烧美国牛肉薄烧用上大量蒜片及香葱卷起烹调, 香气四溢、轻轻烧两面便可大虾🦐虾头和虾身分开, 虾头带点虾膏, 虾身肉质鲜嫩弹牙, 配上特制酱汁, 绝对双重滋味😍铁板焦糖多士🍞高温铁板加糖烤至金黄色, 卖相带点焦焦, 超酥脆很香口, 十分邪恶, 必点推介👍🏻美国牛肉厚烧🥩热铁板上炙烤成熟, 经烤过香味十足、原汁原味, 肉味更加浓郁, 口感厚实有咬口😍牛肉或烟肉炒饭配料丰富、用料十足, 炒到很干身粒粒分明饮品🍹冻奥利奥波波奶茶🧋ᴏʀᴇᴏ碎配上奶茶波波, 口感细腻清爽、甜度适中冻宇治金时厚鲜奶🍵抹茶味浓郁、牛奶香滑, 内有小丸仔和红豆, 口感多层次🌟 套餐仲可以以半价加配八款精选台式手摇饮品冻ᴏʀᴇ号🍪口感像沙冰, 冰感度高, 夏天之选✨冻荔枝椰果绿茶荔枝玉露、椰果口感ǫ弹且有嚼劲, 非常清凉台式饮品选择多, 每款都很高质😍餐厅
我们点了
ᴍᴋᴛ全日铁板烧套餐
另外加了铁板焦糖多士及美国牛肉厚烧
美国牛肉薄烧
用上大量蒜片及香葱卷起烹调, 香气四溢、轻轻烧两面便可
大虾🦐
铁板焦糖多士🍞
美国牛肉厚烧🥩
牛肉或烟肉炒饭
配料丰富、用料十足, 炒到很干身粒粒分明
饮品🍹
冻奥利奥波波奶茶🧋
ᴏʀᴇᴏ碎配上奶茶波波, 口感细腻清爽、甜度适中
冻宇治金时厚鲜奶🍵
抹茶味浓郁、牛奶香滑, 内有小丸仔和红豆, 口感多层次
🌟 套餐仲可以以半价加配八款精选台式手摇饮品
冻ᴏʀᴇ号🍪
口感像沙冰, 冰感度高, 夏天之选✨
冻荔枝椰果绿茶
荔枝玉露、椰果口感ǫ弹且有嚼劲, 非常清凉
台式饮品选择多, 每款都很高质😍
餐厅特设三张阔落用餐区, 可以从不同角度欣赏到师傅席前烹调手艺, 完全是感官的享受, 师傅用心制作、摆盘精致👍🏻
服务员由带位至用餐过程都非常亲切有礼, 很细心主动收碟及换餐具、亲民ᴄᴘ值高, 非常抵食, 高质素用餐体验💕