最近和朋友短聚,见旺角新开了间粉红色小店,里面墙身和家私都是粉红色,天花亦挂了粉红色干花🌷,好有少女心💕。小店主打甜品🍨,中式和西式甜品都有供应,款式相当多,另外亦有供应咸食,有:沙律🥗、汉堡🍔、全日早餐🍳、蛋盖饭🍛等可供选择。🍽️ 全日早餐有几款主食可选择,包括有:安格斯汉堡扒🐂、炸鱼柳🐟、烟三文鱼🐠、鸡扒🐓。我选择了安格斯汉堡扒🐂,肉味香浓、咬落有肉汁。早餐跟配炒蛋🍳、烟肉🥓、肠仔🍖、粟米🌽、牛油果🥑、多士🍞、茄汁豆及沙律菜🥗,相当丰富,其他配料亦可加钱追加。炒蛋半生熟🍳,够滑嫩。多士加$20转了牛角窝夫🧇,非常酥脆😋。🍮心太软心太软的装饰都几有心思🎈,配上木瓜粒、红火龙果粒和雪糕🍦,再洒上糖霜和淋上朱古力浆。切落去有香浓朱古力酱流出🍫,蛋糕质感松软,味道唔错。

🍽️ 全日早餐

🍮心太软
切落去有香浓朱古力酱流出🍫,蛋糕质感松软,味道唔错。