2014-08-18 2012 浏览
星期五, 晚上9:30pm后, 有9折. 行完街过黎食扒.店舖上1楼, 装修很新, 是新开的餐厅, 环境舒服, 地方座位够大, 可以轻松享受进食.可以比较夜, 所以人流不多, 还有数枱客人, 上菜速度也岩岩好, 也会主动加水. 我们两人叫了各一份SET DINNER.Set Dinner :  - 烟三文鱼凯撒沙律 : 烟三文鱼都足料大片, 蔬菜新鲜, 但唔系凯撒沙律酱, 系油醋汁. (不过我中意油醋汁) - 是日餐汤 : 蘑菇汤 , 蒜蓉法包 : 蘑菇汤有惊喜, 谂住系忌廉糊仔但估唔到原来系好重香蘑菇味, 真材实料既汤, 顺滑香浓.蒜蓉法包焗得好香, 而且每人有2块. - D : 西班牙黑毛猪扒配烧汁($188) : 黑毛猪扒厚身, 煮得好嫩, 肉质很好. 配上烧汁不会过咸.只系猪扒上的杂菜粒不太配猪扒, 有点硬身的菜. 底层的沙律菜就很好食. - F : 美国安格斯牛肉眼扒配红酒汁 ($228) : 牛扒厚薄适中, 烧得岩岩好, 肉嫩有弹性, 不过牛味不算好浓. 配上的意粉很好味, 有咬口的al dente.分量都算大, 好满足. - 是日甜品 : 芒果布甸 : 比较普通, 但都好
星期五, 晚上9:30pm后, 有9折. 行完街过黎食扒.

我们两人叫了各一份SET DINNER.

Set Dinner :

- 烟三文鱼凯撒沙律 :

- 是日餐汤 : 蘑菇汤 , 蒜蓉法包 :
蒜蓉法包焗得好香, 而且每人有2块.

- D : 西班牙黑毛猪扒配烧汁($188) :
黑毛猪扒厚身, 煮得好嫩, 肉质很好. 配上烧汁不会过咸.

- F : 美国安格斯牛肉眼扒配红酒汁 ($228) :
分量都算大, 好满足.

- 是日甜品 : 芒果布甸 :
比较普通, 但都好味. 只系有点失望. 因为友人上次食的是芝士蛋糕, 我还期待著.

- 饮品: 冻柠茶 :
另外上糖水, 自己加入, 茶味够, 合格. (很怕西餐厅的茶味唔够)

总括, 大份夹抵食, 而且有质素, 唔系hea做. 由于新店, 装修美观, 环境大而舒服. 感觉不错.
Set Dinner (烟三文鱼凯撒沙律)
Set Dinner (是日餐汤 : 蘑菇汤 , 蒜蓉法包)
Set Dinner (D : 西班牙黑毛猪扒配烧汁)
Set Dinner (F : 美国安格斯牛肉眼扒配红酒汁)
Set Dinner (是日甜品 : 芒果布甸)
Set Dinner (饮品: 冻柠茶)
题外话/补充资料: 9:30pm 后9折.
2014-08-15
Set Dinner (D : 西班牙黑毛猪扒配烧汁)
  • Set Dinner (是日餐汤 : 蘑菇汤 蒜蓉法包)