2021-11-26
早排有朋友仔上网见到旺角有间楼上Cafe,用了月亮做主题,除了每枱放个靓靓的月亮灯外,天花仲放了好多波波灯。不过环境比想像中有点点迫,而且当日室内空气有点焗,相信户外坐会舒服点。餐厅用不同的星座的名去命名Cocktail,呢杯Aries系用了Rum酒做Base,饮落有柚子味道较出,容易入口。朋友仔叫了杯餐厅的signature cocktail,佢系一杯满足相机及视觉的饮品。呢杯虽然酒味强DD,不过都算容易入口。 Greenery Salad我自己唔算特别钟意,佢有一粒粒Mozzarella Cheese,再加上杏仁片,整体不过不失。由于Menu系英文,我们搅了个乌龙 (笑)。呢个Zucchini Spaghetti并不是我们以为的翠肉瓜刨丝,而系类似“四川”辣意粉。佢的辣度唔算轻,身为清汤人的我,就唔太吃到。Snack Platter有炸虾、越式春卷、薯角,所有炸物都唔算油腻,不过份量有点少。挂住食,都忘记影个温泉蛋。整体食物不过不失,只系份量有点少。如果想来打卡不妨一试,不过我自己就未必encore了。==============================我系一个爱写字爱分享
Aries
J.Moon
Greenery Salad
Zucchini Spaghetti
Snack Platter
我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)