到始创逛街,看见这间餐厅非常有特色。餐厅布置非常特别,以麦当劳的人物为背景加以创作,墙上壁画搞鬼有趣。还有很多玩味的字句,充满艺术感。最有趣的是餐牌!餐牌上有很多款式供选择,有中式的,还有西式的。我喜爱吃西餐而老公喜爱吃中餐,这个配搭就最啱我们这些有「选择困难症」的人了!老公点了古法双冬羊腩煲套餐。内有羊架、羊腩、冬笋、枝竹和马蹄。跟餐还有一碟唐生菜、一大碗白饭和一杯饮品。羊架和羊腩炆得很腍,其他配菜亦相当入味。我当然是叫西餐啦!我点了一份「一人威灵顿纽西兰草饲牛柳配秘制密椒汁」。酥皮很松脆,内有碎磨菇,牛柳煎得刚刚好,很Juice,加上秘制的酱汁,伴着酥皮一同吃,非常好味,伴碟的蔬菜沙律亦很新鲜。我们还额外点了酥炸饺子作餐前小食。饺子炸得酥脆,内里的肉很入味,配上酱汁,十分可口。这间餐厅的装修堪称玩味十足,令人难忘,还有那中西合璧的𩠌菜,相信下次来可以再选择另外一种食品。离开时,发现此餐厅的食物有急冻包卖呢!都几特别!
离开时,发现此餐厅的食物有急冻包卖呢!都几特别!