2018-05-31
早排约左屋企人出去倾屋企装修的野,为左可以坐耐D,又有wifi,我们最终决定去旺角的楼上Cafe。不过我一向对楼上Cafe食物的质数一向有所保留,曾试过系去同类餐厅食物唔够热、食物淡而无味等问题,不过今次Nardo's Cafe的水准我系满意的。我们三个人唔算太肚饿,最后决定要两份Dinner Set,再加两份小食齐齐Share。鲜杂菜沙律配日式蛋黄酱的份量比相像中大,配料都系沙律菜、车厘茄、青瓜。整体都几新鲜,菜够脆身,车厘茄又够甜。如果你钟意饭连锁薄饼店的磨菇忌廉汤,你应该会钟意呢到的忌廉蘑菇汤。蘑菇量多而厚,忌廉汤的忌廉味又香又浓,系口感好Creamy的汤。鱿鱼圈炸得黄金又够干身,唔会成只油鸭咁。另外,鱿鱼圈的皮唔算太厚,整体食起黎外面松脆,内里弹牙。蜜糖鸡翼唔会太肥,味道甜甜地,焗得又香又均匀的鸡翼好容易会食多左几只。黑松露海虾带子意大利饭煮得刚刚好,Creamy之余又够干身。海虾及带子虽然唔算好大只,不过都几弹牙,口感ok。此外,意大意饭应该加左少量芝士去煮,食的时候会有少许拉丝。钟意忌廉汁的你,仲可以选择忌廉波菜烟三文鱼长通粉。由于长通粉比较挂汁,加上份量不少的三文鱼及少量
忌廉蘑菇汤
鱿鱼圈
黑松露海虾带子意大利饭
钟意忌廉汁的你,仲可以选择忌廉波菜烟三文鱼长通粉。由于长通粉比较挂汁,加上份量不少的三文鱼及少量拉丝芝士,满足味觉及视觉所需。
去楼上Cafe食,一定要饮餐厅的特色饮品。餐厅都提供好多选择,当中我们拣了由菠萝汁、橙汁及士多啤梨汁,味道清新的王子;以荔枝汁做Base加埋蜂蜜及椰果的荔枝玉露;清清地的桂花及蜂蜜的花茶神仙。
王子
荔枝玉露
神仙
食到咁上下,大家仲可以跟餐加$15要份特色芝士蛋糕。特浓朱古力蛋糕的朱古力味不错,蓝莓芝士蛋糕若解冻少少才食,味道会更creamy。
钟意我分享的,我邀请你订阅我的食评,我会继续与大家继续吃掉世界,甚至吃掉整个宇宙!(哈哈)