2023-10-30
对兆万放题向来没什么好感,毕竟中过太多次服,没想到今晚这家大本瀛令我改观! 原来兆万仲有好味放题! $298加一 @1餐厅装修风格是很传统的放题餐厅~以纸笔📝下单,由A至L有齐刺身、寿司、冷盘、和风料理、一品料理、铁板烧、天妇罗、火锅、甜品等等,足足有13张纸,菜品相当丰富!先说说刺身,值得一大赞!上菜速度快,刺身厚切,新鲜鲜甜!最爱带子和泰式虎虾!爽口弹牙的虎虾配上秘制酱汁!酸酸辣辣,开胃~在泰国餐厅吃虎虾刺身,一百几十总少不了,绝对是回本位! 寿司,一般来说是和刺身选用一样的用料! 但这里的寿司用料感觉更为上乘! 重点推黑松露带子寿司、蟹膏珍宝赤虾寿司、香辣汁烧和牛寿司及胡椒岩盐左口鱼边寿司,细细件,一啖吞(*ˉ︶ˉ*)正! 和风料理,我点了韩式人参鸡汤暖暖肚,当然跟正宗的韩国参鸡汤比不了🇰🇷但也是诚意之作,充满人参的甘香,味道不错,而火山温泉蛋更是出色,必试! 炸物每次放题都必吃芝麻鸡翼! 炸得外香脆内多汁(≧∇≦)七味鱿鱼须、流心芝士年糕也是邪恶之物,必吃! 榴连炸弹亦是百里飘香🤣可以一试! 炉端烧/铁板烧点了好几款,翠玉瓜、烧海虾、西京烧比目鱼、沙爹鸡串等等,选择有不少,味道
$298加一 @1
炸物
炉端烧/铁板烧
点了好几款,翠玉瓜、烧海虾、西京烧比目鱼、沙爹鸡串等等,选择有不少,味道也不差(*ˉ︶ˉ*)沙爹鸡串嫩滑有惊喜!韩式烤腩肉层次分别,肥瘦相间,充满口感! 烧海虾大大只,相当新鲜又弹牙!
南亚风味
竟然有冬荫公汤!炭烧猪颈肉!生菜包!飞天通菜! 绝对满足选择困难症,多国菜体验!
甜品
拥有两大雪柜的雪糕,大多是常见的品牌,不是那些说不出名的🤣另外还有甜品纸,可以向店员取~ 由于吃得太饱,只点了心太软和椰汁奶奶冻,店员还主动问还需不需要其他🤣两款甜品的味道也很不错,心太软,绝对流心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)奶冻层次分明,软硬适中☺️
整体来说,食物选择多,味道好,而且没有漏单情况👍🏻刺身更是要几件有几件,没有加减👍🏻刺身新鲜、热食温度够向来不是必然,但今天试了这么多食物,0伏真是令我喜出望外! 真心试得过!
最后最后,特别想赞一下餐厅的服务质素! 没想到在一间放题餐厅能够听到个个牛高马大的男店员会低声细语说「唔好意思阻阻你」、「慢慢食」、「有咩帮到你?」
真惊喜😆👍🏻当然女店员也是很有礼貌的,只是男店员的比例占大多数🤣用心的服务,真的加很多分!