2023-04-23
几年前已经试过本地制既手工啤酒,印象中旺角黑布街附近有一间。最近有个加 大朋友返左香港,想试下本地制既手工啤,就行去黑布街看看仲有无系度。餐厅中间放置长高枱,方便独个入餐厅饮酒既朋友可以识下新朋友。餐厅内设有高枱及几张4人矮台。店内有一个大黑板挂系斟生啤位置既上面,方便客人简选本地制喜欢的生啤。店员非常用心体贴,根据我们提出的喜好介绍合适的生啤。我自己喜欢有花香味带甜light一点,唔可以带苦味的啤酒。店员就介绍了本地自家手工啤 - 既Jasmine Green Tea Wheat Beer比我。 酒精浓度5.2%, 苦味10 IBU。饮落有清新的花香味,再带点果香味,甜甜地非常易入口。系我钟意的味道,酒精唔算高,饮完都唔会感觉到醉。我朋友就喜欢试唔同品牌的IPA,店员就推介了本地最有名气自家手工啤品牌- 既1842 Island (Imperial IPA)比他。酒精浓度8%,苦味80 IBU。不喜欢带甜的酒,可选择IBU 比较高数值的手工啤。此IPA 有较浓麦味同比较苦,不爱饮甜啤酒的朋友可点此款。除了手工啤,餐厅还提供其他各地枝装手工啤酒、Cider、Kombucha、Hig
餐厅内设有高枱及几张4人矮台。店内有一个大黑板挂系斟生啤位置既上面,方便客人简选本地制喜欢的生啤。店员非常用心体贴,根据我们提出的喜好介绍合适的生啤。 我自己喜欢有花香味带甜light一点,唔可以带苦味的啤酒。店员就介绍了本地自家手工啤 - [英雄啤] 既Jasmine Green Tea Wheat Beer比我。 酒精浓度5.2%, 苦味10 IBU。饮落有清新的花香味,再带点果香味,甜甜地非常易入口。系我钟意的味道,酒精唔算高,饮完都唔会感觉到醉。 我朋友就喜欢试唔同品牌的IPA,店员就推介了本地最有名气自家手工啤品牌- [少爷啤] 既1842 Island (Imperial IPA)比他。酒精浓度8%,苦味80 IBU。不喜欢带甜的酒,可选择IBU 比较高数值的手工啤。此IPA 有较浓麦味同比较苦,不爱饮甜啤酒的朋友可点此款。
除了手工啤,餐厅还提供其他各地枝装手工啤酒、Cider、Kombucha、Higherthan及无酒精饮品(如花茶类、生果茶饮等。)
葱油渍蚝(4件)
另类的食蚝方法,以腌渍方法制作蚝仔又另一番风味。凉拌菜式送啤酒一流。 炸卡津鸡翼配腐乳酱
用了卡津酱料腌制鸡翼,十分惹味,再配上香港代表的腐乳酱,非常够创意。 脆边汉堡
双层本地屠宰免治牛配上双层车打芝士,口感超丰富。免治牛超新鲜好有牛肉味及爽口弹牙,再加入黑椒蛋黄酱汁、酸瓜及蕃茄。唔会好腻,恰到好处。 炸茜汉堡
我同朋友超喜欢荽茜,一上菜见到一大旧炸了的荽茜放系汉堡面已经流晒口水。系超香荽茜味,食落脆脆地好似紫菜碎既口感。汉堡扒系本地屠宰免治牛,超厚身劲Juice一D都唔干,再夹埋流心车打芝士及蒜蓉沙茶蛋黄酱及牛白肉粒,超正。喜欢荽茜的人一定要试试。