2024-02-06
之前在山顶吃过Phi的分店,对他们的海盐焦糖梳乎厘念念不忘🥹🥹这次到旺角分店试试满有新年气氛的龙年主题menu 😍💬火龙龙报喜梳乎厘顾名思义的用到红通通的红火龙果汁😍 不但颜色鲜艳,味道酸酸甜甜又天然;配以杂莓、龙珠果、火龙果等等新鲜果粒、忌廉和Mdeleines小蛋糕,还有甜甜脆脆的米饼,加上软绵绵入口即溶梳乎厘,感觉没有甜品一般给予的负担🤭🤭 💬烧牛肉向日葵三文治这个大推!!!酥酥的丹麦多士夹着热溶芝士和烧牛肉,当中的芝士香浓和多士上的牛油香,咬一口味蕾已经很满足❤️ 还有太阳蛋在多士上,应该是向日葵的由来🤭🤭,建议切开与蛋汁一起吃是锦上添花的感觉!💬吉祥龙哈哈意大利饭以龙虾汤烹煮的意大利饭有满满的鲜味,意大利饭软硬适中,还有不少龙虾肉在表面😍💬阳刚香水柠檬茶(冻最近香水柠檬大热🤭 想不到在这里也可品尝到!香水柠檬的独特清香,有种小清新的感觉💬暖泡沫鲜奶绵滑奶泡上用焦糖画上图案,配以暖暖的牛奶🥰 很喜欢那种淡淡的焦糖香位置十分方便,食物有惊喜有质素🤗❤️PHI Coffee & Pancake (雅兰中心)❤️旺角弥敦道625 & 639号雅兰中心2楼207号舖❤️2321 0366▂﹍▂
💬火龙龙报喜梳乎厘
💬烧牛肉向日葵三文治
💬吉祥龙哈哈意大利饭
💬阳刚香水柠檬茶(冻
💬暖泡沫鲜奶
位置十分方便,食物有惊喜有质素🤗
❤️PHI Coffee & Pancake (雅兰中心)
❤️旺角弥敦道625 & 639号雅兰中心2楼207号舖
❤️2321 0366