REFLECT Restaurant & Bar

想找一间地理位置方便的餐厅聚会,好朋友推介我前往「Reflect Restaurant & Bar」,仅距离旺角地铁站1分钟路程。前日晚上到访,餐厅主打手工墨西哥料理,餐厅装潢特别,反射镜面、室外壁画都是打卡的好位置。<吞拿鱼沙律> $148材料有沙律菜﹑吞拿鱼﹑银鱼柳﹑烚蛋﹑青豆﹑车厘茄﹑橄榄。咸味主要来自吞拿鱼,记得搅匀食,新鲜爽脆,略带海鲜味。<墨西哥夹饼> $168一共有三份炸玉米饼,并附上牛油果酱﹑莎莎酱﹑酸忌廉,拣咗以蘑菇为主要内馅,玉米饼好crispy,加上蘑菇口感好丰富。<墨西哥烤肉> $208烤肉热辣辣上枱,有炒洋葱﹑甜椒﹑自家制牛油果酱&莎莎酱﹑酸忌廉﹑鸡肉,把材料随意配搭,加入热玉米饼内,涂上喜欢的酱就完成啦~鸡肉香口,表面微微焦香,好惹味。<串烧拼盘> $78拼盘分别为串烧猪肉+串烧鸡肉+秘制酱汁,附有调味沙律菜。猪同鸡肉各有3串,焦香美味。

<吞拿鱼沙律> $148

<墨西哥夹饼> $168