今日约了旧同学聚旧聊聊天,选了这间位于登打士街的楼上café - Go Dutch Cafe用膳。可以在静静的环境食个饭,无聊时还可以玩下card games同board games。餐厅有分两个area,地方都颇大。我们坐的那边墙壁上有句很有意思的说话。就好像在呼应著聊往事的话题一样。餐牌设计都几漂亮,有介绍一下荷兰。饮品选择超多!在繁多的选择下⋯⋯我们点了一杯热情果绿茶和热情果苏打~这个鸭胸沙律做很不错,鸭胸很入味,份量也足够两个人分享。一直都很喜欢吃咸蛋系食物,所以今次特别选了金沙大虾意粉。味道不会太浓,有家的感觉。两碟主菜中的海鲜做法亦不错,不会有冷藏味。吃完已经开始有饱的感觉。今天晚上最后以两个可爱的甜品作一个完美的总结。一日一个蛋糕,唔洗争。😛
餐牌设计都几漂亮,有介绍一下荷兰。饮品选择超多!
在繁多的选择下⋯⋯我们点了一杯热情果绿茶和热情果苏打~
烟鸭胸凯萨沙律
这个鸭胸沙律做很不错,鸭胸很入味,份量也足够两个人分享。
金沙大虾咸蛋意粉
特浓龙虾汁带子蟹肉意粉