2018-10-03
$158免加一、火锅配料任吃、枝装汽水任饮、2小时吃到饱不是梦!今日和大家一起试试这间「牛牛台式鸳鸯火锅」🍲场地很大但座位不够宽敞,人数多时更觉逼夹。可任选2款汤底拼成鸳鸯锅。麻辣锅有惊喜,又香又麻,喜欢辣的食友一定不可以错过!胡椒咸菜猪肚锅一开始味道其实不错,但愈煮愈咸,后期还有一点胡椒苦味。3款牛肉、2款豚肉、1款羊肉虽然肉类选择不多,但各款肉质都不错,不会过肥或过瘦。火锅配料自助区选择多不胜数,而且种类繁多,各式丸类、菜类、急冻海鲜等等。不想吃急冻海鲜?这里还有5款新鲜海产,最推荐海虾!🦐酱料多得花多眼乱,除了豉油外,还有16款特色酱料,可以配搭独特的酱料口味!饮品亦是包罗万有,由自家制竹庶水、沙冰、果汁、各式汽水,最特别是有枝装汽水任喝!不想喝冻饮的话,还有热饮:玫瑰花茶、即磨咖啡、奶茶、朱古力!☕️🍵火锅吃到最后,当然不能少的就是甜品!中西甜品杯款式多,但试了两款后感觉很一般,结果转战其他雪糕、雪条。🍦🍰🍮整个冰柜都是怀旧的阿波罗雪糕杯、大脚板、雪米糍、红豆乐⋯还有10款Dreyer’s 雪糕任吃!总结:$158免加一价钱可以在旺角饮饱食醉,而且整体质素不错,抵食的火锅不二之选
今日和大家一起试试这间「牛牛台式鸳鸯火锅」🍲
场地很大但座位不够宽敞,人数多时更觉逼夹。
可任选2款汤底拼成鸳鸯锅。
麻辣锅有惊喜,又香又麻,喜欢辣的食友一定不可以错过!
3款牛肉、2款豚肉、1款羊肉
虽然肉类选择不多,但各款肉质都不错,不会过肥或过瘦。
不想吃急冻海鲜?这里还有5款新鲜海产,最推荐海虾!🦐
整个冰柜都是怀旧的阿波罗雪糕杯、大脚板、雪米糍、红豆乐⋯
还有10款Dreyer’s 雪糕任吃!
总结:
$158免加一价钱可以在旺角饮饱食醉,而且整体质素不错,抵食的火锅不二之选!