💬特点 : 无烟韩烧实验室,牛猪选择多💬🔶交通,环境🔶商场食店,往往比人感觉会比街舖更干净,米奇老鼠从天花板下来跟你一起吃饭的机会大大减少,而旺角的朗豪坊Lab10 , 除了比较看起来干净外,环境用上实验室风格装修,韩风味道重。餐厅主打无烟烧肉,不会有一大支冲烟大炮在你眼前出现,火力有3级可以调教,不会比较易”痴底”,处理鸡肉等比较难熟的肉类时要注意一下。评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔸食物及饮品🔸无烟烧肉放题为每位$298 加一,就可以90分钟内任食烧肉(牛猪鸡拼盘),有11款牛部位,包括安格斯牛板腱、牛肩肉,牛脊肉,和梨汁牛五花,牛排,一口牛,加上还有过10款猪肉、鸡肉及很多人都爱的广岛蚝!而熟食有韩式豆腐汤、鹌鹑蛋紫菜酱油饭,唐扬炸鸡,加上有沙律吧和甜品,非常丰富。店内值得一赞有两点第一是广岛蚝和牛油杂菇都用锡纸佰兜上,直接放在铁板上便可以,非常方便。第二是饮品,除了可乐之外,也有多款水果梳打如青柠梳打,西柚梳打,无烟烧肉啱晒怕油烟味嘅你!如果饮酒,就加$80点选韩国啤酒hite 任饮,或$98 烧酒套餐。当日我食得最多为安格斯牛板腱,唐扬炸鸡和广岛蚝,不知道有去过的Foodie 又最爱那

💬特点 : 无烟韩烧实验室,牛猪选择多💬

🔶交通,环境🔶

评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔸食物及饮品🔸

店内值得一赞有两点

当日我食得最多为安格斯牛板腱,唐扬炸鸡和广岛蚝,不知道有去过的Foodie 又最爱那道菜?

评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔸后感🔸

座位宽敞,食物选择多,如果甜品选择可以更多可能更理想。

老板招呼也不俗,其他员工主动性若再加强点会更好。
牛五花
鹌鹑蛋紫菜饭