2023-05-01 477 浏览
识饮识食的为食朋友推荐试试位于旺角的 Y Dining ,上网揾资料时发现餐厅系无限时,未食已经即时加分。餐厅门外布置怀旧装饰,而店内灯光微调,气氛舒适,感觉relax🥂🔅普切塔蕃茄多士 $58粒粒蕃茄混合了柠檬汁,味道清新,作为头盘好开胃 🔅牛油白酒汁煮青口 $88青口粒粒有肉,酱汁跟一般白酒煮有点不同,较creamy,带微微牛油香味,拌住青口食唔会觉腻🔅炸鱿鱼须 $78炸得酥脆,炸层薄薄的,加入海苔更加酥香,鱿鱼肉亦保持软嫩,有惊喜🔅香辣榄油蚬肉意大利面 $168呢道菜真系相机先食📸。店员会在上菜时在意粉上淋上白酒,营造火焰效果。白酒飘香,意大利面微微带辣,蚬肉份量多,亦弹牙鲜甜🔅砵仔酥皮焗牛面颊肉 $368切开面层的酥皮之后,即时闻到阵阵香气。好少食牛面颊肉,肉质煮得软腍,单用叉已经可以将肉分开;而且焖焗得入味,连底部的蔬菜都充满汁酱味道🔅意大利芝士饼 $78Tiramisu是餐厅signature,即叫即整。手指饼以咖啡酒浸泡,满带酒香,再被软滑绵密的Mascarpone cheese包围著,令每口都带有三重口感🔅Strawberry Mojito $78🔅The Smurf

🔅普切塔蕃茄多士 $58
粒粒蕃茄混合了柠檬汁,味道清新,作为头盘好开胃

🔅牛油白酒汁煮青口 $88

🔅炸鱿鱼须 $78

🔅香辣榄油蚬肉意大利面 $168

🔅砵仔酥皮焗牛面颊肉 $368

🔅意大利芝士饼 $78

🔅Strawberry Mojito $78
🔅The Smurf $108
清新薄荷较重的mocktail Mojito,加入士多啤梨,甜美易入口;为打卡而叫的The Smurf,当smoke bubble爆破之后,饮品加添一点烟熏味道,几特别🫧

除咗食物不俗,亦要赞赞餐厅经理和店员态度友善热诚,由开初用心介绍餐牌,到每道菜上枱时都会再稍作介绍,除咗感受到菜式背后的心思,亦感受到餐厅重视客人的dining experience。我的The Smurf💙,其实上枱不久已被我整爆,都因为店员留心每枱客人,主动帮忙补bubble,至有得打卡😅

• Tiramisu
  • 砵仔酥皮焗牛面颊肉