2019-06-11 517 浏览
要在旺角区芸芸的食店中挑选一间突出的放题烧肉店并非容易之事, 今天挑选在这里的食店位于旺角闹市中砵兰街, 无论你从四方八面而来也是很方便的店内的摆设整齐干净, 座位宽阔企理值得特别一提的是店内用上了高质的吸油底纸作为烤盘, 细心之作店员耐心介绍讲解烤炉的运作和各种酱料的配搭, 我们先点了小份的刺身作为餐前前菜, 鱼生质素喜出望外, 想不到在烤肉店会吃到如此高质素的刺身炸物方面, 我们点了杂锦天妇罗, 包括炸虾和杂菜, 炸得外皮金黄松脆, 入口还热辣辣的, 是新鲜炸起烤肉店当然不少得烤肉, 烤肉有各种类型不同口味和部位的肉类可提供选择, 包括多人喜欢的鸡翼,鸡软骨,法式羊架, 一口和牛, 牛肋肉, 猪颈肉等等,各种肉质色泽光鲜至于海鲜类别, 店内提供的大虾, 带子和三文鱼扒都大件, 大虾新鲜, 带子肉质鲜嫩, 是高品质的海鲜急不及待要起动了, 与此同时店员亦提供了烧烤先后次序的吃法, 十分专业周不时主动更换盘子, 整体服务态度周到

店内的摆设整齐干净, 座位宽阔企理

鱼生

杂锦天妇罗

烤肉

新鲜的海鲜

周不时主动更换盘子, 整体服务态度周到

2019-06-11
鱼生