2024-08-01
餐厅位于染布房街地舖, 环境如置身于美国南部, 独特的异国风情, 周围挂上怀旧海报, 播放著怀旧经典英文歌曲, 非常有特色, 设有室内室外座位, 很ᴄʜɪʟʟ很舒服, 打卡一流✨我们点了ᴛʜᴇ sᴍᴀsʜ ʙᴜʀɢᴇʀ🍔 汉堡包外脆内软, 汉堡扒口感嫩滑多汁、牛味浓郁, 芝士呈半溶状态, 加上惹味酱料, 配上粗薯条, 非常满足、必食推介😍ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ & ᴡᴀғғʟᴇs🍗🧇 炸鸡份量十足很酥脆, 窝夫厚身挺身、口感比较结实, 配上清甜的枫糖浆小食ʟᴏᴀᴅᴇᴅ ɴᴀᴄʜᴏs 粟米片香脆可口、一口接一口, 上面撒上融化的芝士、牛肉辣椒、墨西哥辣椒、酸奶油, 酸酸地很开胃, 满满芝士香气十足ʙᴜғғᴀʟᴏ ᴡɪɴɢs🍗 喜欢吃辣的朋友一定要点水牛城鸡翼, 满满酱汁, 味道香辣惹味、带少许甜度, 配上蓝芝士酱更加有层次👍🏻饮品ᴘᴇᴀᴄʜ ᴄᴏʙʙʟᴇʀ ᴘᴏʀɴsᴛᴀʀ ᴍᴀʀᴛɪɴɪ🍸 经典的鸡尾酒, 伏特加、桃子、凤梨、肉桂、柠檬, 带点果香味, 入口冰凉清爽ᴛʀᴏᴘɪᴄᴀʟ ᴍᴏᴊɪᴛᴏ🍹 新鲜薄荷叶及多种水果混合成, 充满香料的香气, 完美融合冧酒的香醇酒香食物份量多、气氛十分好,
我们点了
ᴛʜᴇ sᴍᴀsʜ ʙᴜʀɢᴇʀ🍔
ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ & ᴡᴀғғʟᴇs🍗🧇
小食
ʟᴏᴀᴅᴇᴅ ɴᴀᴄʜᴏs
ʙᴜғғᴀʟᴏ ᴡɪɴɢs🍗
饮品
ᴛʀᴏᴘɪᴄᴀʟ ᴍᴏᴊɪᴛᴏ🍹
食物份量多、气氛十分好, 服务态度非常亲切友善, 用心招待每位客人, 店员是说英文的, 所以下单都需要用英文沟通