2021-07-26 341 浏览
平日晚上在旺角行完街,很多食店都差不多关门了,今次我就找到这间新开位于内街的外卖寿司店,他们的手卷和卷物款式都有很多,另外也有不少丼饭可以选择!海胆鲜带子手卷,海胆份量都不少,鲜甜又creamy,带子亦好厚身,好有鲜味!因为外卖回家,所以用上有独立包装的紫菜,也就不怕会变淋!绝对无敌卷,这份卷物所用的材料很丰富,包括有拖罗蓉、三文鱼腩、带子和海胆,内里卷著拖罗蓉和三文鱼腩,拖罗蓉鱼味浓郁,三文鱼腩厚身,外层包有带子和有海胆,鲜甜又带有不同的口感!大满足鹅肝饭,没有想过鹅肝成块午餐肉咁大块,而且厚身,足足有4大块!鹅肝有稍稍煎过,迫出油香,令饭也有鹅肝的香味,而饭也有中华沙律和蟹柳,吃得很满足呢!
2021-07-16
15 分钟 (外卖自取)