2024-11-22
于推广期内, 凭汇丰信用卡签账可专享以下特选套餐低至6折优惠(星期一至五)我们点了片皮鸭·鲍鱼·龙虾尾秋冬回馈宴 套餐𝟔位用, 包括橙汁乙酌或大啤酒乙支金陵片皮鸭🦆鸭皮酥脆、肉质鲜美多汁, 肥瘦均匀, 佐料配葱丝、青瓜丝及海鲜酱, 但略嫌京式手工烤饼比较厚身咖喱巴西龙虾尾拌蒸馒头🦞龙虾尾肉质结实弹牙啖啖肉, 味道好鲜甜, 配上小馒头沾上咖喱汁很惹味浓汤小龙胶鱼皮角鸡煲🍲汤菜味道鲜甜、娃娃菜吸收了鸡肉的精华, 汤浓而不咸, 鸡肉嫩滑可口, 内有足料花胶, 味道像砂锅云吞鸡蚝皇原只鲍鱼伴花菇 份量十足, 鲍鱼口感嫩滑、花菇厚身, 下面铺满了生菜, 瑶柱汁再配上爽口的生菜更加美味清蒸沙巴花尾趸🐟虫草花鲜枝竹浸翡翠合时冻糕其他菜式是正常水准套餐丰富、多款精致美馔, 晚饭有矜贵菜式、包括龙虾、花尾趸及鲍鱼, 另外还有汤羹和甜品整体份量有点多, 新鲜热辣即制作, 由入座至用餐都招呼周到, 上菜有效率, 主动收碟及更换骨碟, 整体不错
我们点了
片皮鸭·鲍鱼·龙虾尾秋冬回馈宴