2014-08-07
放工往旺角拍拖.接近粮尾, 但突然很想吃铁板餐. 在朗豪坊兜足十几层, 也找不到心水. Foodcourt本来也是一个选择, 不过七点几, 多人到呢.......不想离开冷气的室内, 想起就在朗豪坊旁的熟食中心, 连马路都不用过, 不如过去看一下.一进去, 已经看到有食客在吃铁板餐. 所以我很快就已经锁定了这家小店.$55 + $3冻饮 - 鸡扒脆皮肠铁板餐, 包餐汤和饮品. 我不是超级饿, 所以选择配薯条.吃铁板餐, 我最爱就是铁板热腾腾时把汁倒进去听到"gar gar"声+出烟的情景. 那至少可以肯定, 铁板是够热的. 今天这个餐效果很好, 叫我相当满意.以分量而言, 一条大脆皮肠 + 两块足秤的鸡扒在旺角这贵租地带算很有诚意. 鸡扒很嫰滑并没有烧过熟, 肠和薯条也ok. 并没有overcooked.吃完整个餐后, 感觉相当满足.
我不是超级饿, 所以选择配薯条. 吃铁板餐, 我最爱就是铁板热腾腾时把汁倒进去听到"gar gar"声+出烟的情景. 那至少可以肯定, 铁板是够热的. 今天这个餐效果很好, 叫我相当满意.
吃完整个餐后, 感觉相当满足.