2021-10-07
🌸🌸旺角美食🌸美味故事 🍽💛💛良心小店💛💛旺角一带交通方便,今晚我相约了朋友到位于间位于旺角的一间典雅优闲西餐厅-「美味故事」享用晚餐❗餐厅铺面宽敞舒适❗餐厅装修简约精美,座位宽敞舒适,有简约布置,环境简约舒适❗绝对是悠闲打卡必食之选❗️而且餐厅的店员的十分有礼。到餐厅后店员会为写人奉上冰凉香甜的西瓜沙冰,相当消暑❗我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟原只去骨春鸡配薯菜晚餐 $228原只去骨春鸡份量十足,带淡淡焦香味道,肉质鲜嫩美味,而薯菜配料亦相当丰富,有秋葵、翠肉瓜、小蕃茄、香烤薯仔等❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟香橙柚子烟鸭胸沙律配紫菜鸡卷 跟餐香橙油子烟鸭胸沙律配有清新翠绿的蔬菜、清甜香橙肉、柚子及香嫩烟鸭胸肉️️❗美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕3️⃣🌟是日餐汤 - 蘑菇及南瓜浓汤 跟餐是日餐汤为蘑菇及南瓜浓汤,餐厅会悉心把忌廉简单以笑面的图案点缀于餐厅上,而蘑菇浓汤味道带浓郁松露味,而南瓜汤亦相当鲜味香浓,味道相当不错❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕抵食指数:⭕⭕⭕⭕️4️⃣🌟黑松露蘑菇意大粉 $118此款意大利面配香浓的黑松
💛💛良心小店💛💛
到餐厅后店员会为写人奉上冰凉香甜的西瓜沙冰,相当消暑❗
西瓜沙冰
香橙柚子沙律
卖相指数:⭕⭕⭕⭕
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
南瓜汤及蘑菇汤
此款意大利面配香浓的黑松露及鲜味软淋的蘑菇。还配有清新香草,意大利粉质感爽口弹牙,十分滋味❗️
黑松露蘑菇意大利粉
白桃豆花绿茶卖相非常精美,饮品上半部呈蓝豆花茶的梦幻紫蓝色,而下半部为香甜白桃汁,卖相独特精致,打卡一流,而且味道清甜❗️
白桃蓝豆花
美式朱古力蛋糕朱古力味相当香浓,蛋糕是美式Brownie 夹著特浓朱古力🍫,味道相当浓厚️
美式朱古力蛋糕
总括而言,此餐厅餐点相当精致滋味❗餐厅位置邻近旺角或太子站,交通方便,四通八达,属于旺角太子闹市一带的高质西餐厅,是区内相约良朋好友欢聚必到的悠闲西餐厅之选❗