2017-08-04 3556 浏览
旺角区人烟稠蜜,虽然是购物和美食天堂,但走到累了,想找个地方静静地坐一会,跟朋友聊聊天也不是一件容易的事,幸好还有不少楼上Cafe的出现,令人身在旺角还可以找到一个喘息的空间⋯位于先施大厦的Oasis Cafe &Party House可以说是地点便利,楼下先达的人群经常挤到水泄不通,想休息一下不妨上四楼,Oasis Cafe设有大量Card Game,正合一班朋友聚脚⋯大厦虽然旧,但Cafe环境舒适,吸引不少年青人上来聚聚,而且店内还有2只可爱的兔兔⋯饮品种类多,花茶、各式特饮,甚至以12星座为主题而设计的饮品⋯特式小食、Lunch set和Dinner set都有⋯我们点了杯荔枝沙冰,荔枝味道香甜,甜味是稍为浓的,但我喜欢浓味一点,因为饮到一半时冰都溶了大半时,仍然保持著荔枝沙冰的味道,而不会因为冰溶了而令味道变淡⋯另一半是双鱼座Pise(随意),到底随意是甚么来的?原来是波子汽水梳打,不过味道比较淡,不太饮到波子汽水的味道,反而只是一杯梳打水,但冰凉的蓝色还是很吸引⋯黑松露酱忌廉珍珠带子意大利饭,我们常形容黑松露的气味像Gas,这碟意大利饭送来时就超浓Gas味⋯整个意大利饭非常C

特式小食、Lunch set和Dinner set都有⋯

荔枝沙冰

双鱼座Pise(随意)

黑松露酱忌廉珍珠带子意大利饭

整个意大利饭非常Creamy,而且拌入芝士,味道香浓,还有拉丝效果﹗

忌廉蘑菇吞拿鱼焗长通粉
忌廉蘑菇吞拿鱼焗长通粉热辣辣,味道比黑松露酱忌廉珍珠带子意大利饭更浓味,同样creamy⋯

外层芝士焗至金黄,内层芝士同样能造出拉丝效果﹗

朱古力雪糕慕丝蛋糕

饱餐一顿很当然要有甜品,朱古力雪糕慕丝蛋糕是个很好的选择,顶层朱古力碎,中间一层是咖啡雪糕,咖啡味浓郁,底层是朱古力蛋糕,配体味道很配合,而且带出不同口感,以雪糕蛋糕作为总结可以说是豪无负担﹗

当晚有几枱年青客人,大家嘻嘻哈哈围在一起热热闹闹的,佛感到自己真的老了,不知不觉间青春岁月离我而去了,人大了身边朋友就会逐渐减小,所以真的要好好珍惜仍在身边的朋友,而且要提醒一下自己,是时候约班老朋友出来聚聚了﹗
2017-08-01
荔枝沙冰
黑松露酱忌廉珍珠带子意大利饭
忌廉蘑菇吞拿鱼焗长通粉
朱古力雪糕慕丝蛋糕
  • 双鱼座Pise(随意)