2021-09-20
🌸旺角车仔面🌸阿四车仔面🍜油尖旺一带为有各式各样的亲民美食,当中不乏香港特色平民美食,今天想吃车仔面,因此今天就到了一间主打香港特色车仔面的小店-「阿四车仔面」品尝午餐!小店装修精致而且五脏俱全,以轻工业风为主调,环境宽敞舒适,是位于市区罕有的简约宽敞舒适香港特式车仔面小店,而小店的服务员态度十分友善,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗️能够向客人详尽地介绍餐点❗️我们一行2人共惠顾了以下餐点:1️⃣🌟米粉配辣鱼蛋、瑞士鸡翼及牛柏业 $43辣鱼蛋相当入味及弹牙、瑞士鸡翼软淋入味,牛柏业质地爽口,米粉面质弹牙,配搭小店的辣菜脯及麻辣酱味道相当搭配❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️2️⃣🌟粗面配猪红、牛腩及炸鱼皮 $45猪红质地软淋,牛腩忟得相当入味,份量十足的香酥炸鱼皮分开另上,非常脆口,粗面质地弹牙,味道相当不错❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️🌟为是次餐厅人惠顾的推荐菜式❗总括而言,此川菜小店的食品质素不俗,配料及小食也是份量十足❗️加上价钱亲民,属于旺角一带的香港特色车仔面小店之选❗️
我们一行2人共惠顾了以下餐点:
1️⃣🌟米粉配辣鱼蛋、瑞士鸡翼及牛柏业 $43
美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
米粉配辣鱼蛋、瑞士鸡翼及牛柏业
辣菜脯
2️⃣🌟粗面配猪红、牛腩及炸鱼皮 $45
美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
粗面配猪红、牛腩及炸鱼皮
🌟为是次餐厅人惠顾的推荐菜式❗
冻柠茶