旺角CP值很不错的西餐厅,原本以为Menu以意粉为主,但原来除了意粉外,还有不少其他Main Dish及甜品,价钱亲民贴地!忌廉汁煮青口 $58价钱超级亲民,差不多是外面一般餐厅的半价,但质素也不失礼。虽然青口偏小,但忌廉汁味道搭够,作为前菜小食不错。黄金四重芝士披萨(配蜜糖) $88 芝士控最爱Four Cheese Pizza,俩口子Share Regular Size 10”,份量刚刚好。一人独食也有Small Size提供。薄饼底加上大量拉芝Cheese,还带有一点点的烤焦香,单吃的话芝士味可以更浓郁,但配搭邪恶蜜糖则比例完美。软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉 $138差不多每一桌都有Order的软壳蟹系列产品,成只酥脆软壳蟹一开二,外脆内有肉地,也不算太油腻。海胆忌廉汁意粉浓郁Creamy,意粉质感和硬度正合心意,还有卜卜脆蟹籽陪衬,口感丰富。香浓朱古力窝夫 $78原本只想吃点窝夫甜品,但这个单吃还配上朱古力蛋糕和Vanilla Ice Cream,立刻觉得超划算!窝夫微脆,朱古力味浓郁,加上雪糕球享受一冷一热、冰火交融的味道冲击,满足!
忌廉汁煮青口
忌廉汁煮青口 $58