2023-09-14 73 浏览
前阵子看到媒体报导旺角新开的铁板烧餐厅,感觉环境跟卖相很不错就预订了。一进门基本上快要满座,如果没有提前预订应该很难walk in的。门口是一间台式的手摇水果茶店,进门后待应会带你坐下,然后就可以开始点餐。一个厨师大概负责十个人,用餐一节的时间大概是两小时。我们选择的是海馔二人前$788,价钱不算太贵,套餐有前菜、沙律、面豉汤、季节蔬菜。主菜有龙虾尾、白鳕鱼、南非鲍鱼、鸡扒、美国牛肉薄烧。另外餐厅主打的全日铁板优惠餐只需$148,价钱十分相宜!不得不说,餐厅很有仪式感,餐厅装修亦很用心。所有海鲜都十分新鲜,烹调方式主要是要黑椒和盐调味。枱面上有三种酱汁,每款菜式上菜后厨师会提醒如果味道不够可以沾哪款酱汁,十分细心。美国牛肉薄烧则用上烧好的蒜和葱卷在牛肉中间,不用酱汁也很惹味。最后还有炒饭和甜品牛油焦糖烧的吐司,整体十分享受和满足,推荐给喜欢铁板烧的朋友们!