2024-06-23
鸡蛋仔新发现今日入西贡前谂住买点小吃,阿仔想吃鸡蛋仔,经过这间铺就买了。怎料非常出色!以前我们只吃妈咪鸡蛋仔, 现在多一个选择了🥳 阿仔咳,不能吃甜,所以选了咸的盐烧紫菜肉松鸡蛋仔 $43。 第一次吃咸的鸡蛋仔,原来好夹,毫无违和感😋 紫菜一大块夹在中间,每囗都有紫菜😍 外脆内软。本来见店员很早便把鸡蛋仔入袋还以为会软身了。但一试之下,全部都是脆的。而且内馅非常丰富!! 不是其他不入流的铺外脆里面只有空气。另外还买了金沙酱格仔饼$28 ,看著店员猛下酱料和果仁,非常足料呢! 而且格仔饼很厚身,好饱😂 包装亦要赞一下,先有一个白纸袋再入有店铺名的纸袋,两层保护防爆酱弄湿纸袋。非常贴心😍酷热天气警告生效当然少不了一杯沙冰!荔枝沙冰$30 🥤 不太甜,微酸,炎炎夏日喝沙冰不二之选。