2016-10-13 201 浏览
呢日中秋节公司收早,趁未够钟返屋企食中秋饭,我就约了朋友去旺角行下街吹下水。行下行下,俾我们发现到呢间韩国正宗街头小食店 BBOKKI,睇到 menu 上的小食似乎几特别,于是就走埋去叫少少嘢食下先。舖头的背景版同埋透明玻璃,都写满了韩文和涂鸦,都几有韩国街头 feel 㖞。我们叫了四种小食,而韩国人店员有条不紊地,逐份逐份地送上每一款小食。呢条用好长的竹签串住一块长长曲曲的面筋,名字叫做奥丁,并且放在汤碗里,卖相又几特别㖞。奥丁食落去有点像中式面筋和豆卜,皮稍厚而且非常弹牙,还带有些微香辣味,原来碗里的汤亦有少许辣椒,汤的味道清甜之中亦带微辣。多哥池 (年糕串),黏满了芝士和甜酱的年糕,用纸碟装住,唔怕酱汁滴到周围都系。年糕串口感烟烟靱靱,沾满了麦芽甜的酱汁和黏黏的芝士,真的非常惹味。酱烤鸡 (加芝士),淋满了芝士酱的烤鸡块,感觉太邪恶了!用酱油烤过的鸡块都几鲜嫩多汁,味道甜甜的带点微辣,鸡皮亦都相当香脆,加埋芝士酱汁,味道变得更浓香,即使后来稍为摊冻了,凝固了的芝士都有其烟靭,咬下去的鸡块,芝士味道都相当浓郁。彩虹沙冰,三色的沙冰用透明密实胶袋装好,颜色鲜艳,卖相几特别,吸睛度满分

多哥池 (年糕串)
酱烤鸡 (加芝士),淋满了芝士酱的烤鸡块,感觉太邪恶了!
酱烤鸡 (加芝士)
彩虹沙冰,三色的沙冰用透明密实胶袋装好,颜色鲜艳,卖相几特别,吸睛度满分所以呃了不少朋友的 like!喝过后发现口感细致幼滑,每一层颜色各有不同的甜味,味道相当多元化,而且吃了一堆热气微辣的小食,冰凉清甜的沙冰实在不可缺少。
彩虹沙冰
2016-09-15
15 分钟 (外卖自取)
彩虹沙冰