2023-10-27
系香港我心目中数一数二的火锅店中,美滋锅系其中之一,原来餐厅近日已经转咗放题形式,而价钱相对之前抵食好多,而最平的时段只系每位$198!汤底未滚之时,当然去攞嘢饮先啦。餐厅饮品选择都几多,除咗几款冷泡茶,更有多款汽水及果汁。每枱仲会送人头刺身拼盘,三文鱼激赞,切得够厚身,味道都够鲜!呢个火锅店其中一个卖点就系汤底!除了常见的芫荽皮蛋/ 沙嗲/ 蕃茄/ 冬阴功,更有几款人气的养身汤底,而我今次就点了胶原蛋白养颜美容锅,汤底非常足料!汤底以瑶柱、鸡肉、鸡脚、猪骨及猪手熬制,含丰富的骨胶原!系众多的任点食材赏中,最令我眼界大开系沙白!我第一次见放题火锅店见到有活生生的海鲜,无错,系任食!每粒煮完仲而且又大又肥美,我也encore了几转。三黄鲜鸡件肉又厚又嫩,而且鸡皮够滑溜溜。餐厅仲有多款肉肉,有爽口的牛舌、纽西兰羊肉卷、田野乡村嫩猪花肉、美国四方肥牛、美国精选肥牛、美国安格斯风门柳、美国安格斯三国牛、美国PRIME牛下肩胛,甚至有澳洲和牛!此外,餐厅仲有多款海鲜、饺子、海鲜滑等多款火锅配料可以选择,更有花胶可以选择,呢个价钱来讲,性价比超级高!题外话,鸭血味道唔腥,入口嫩滑。猪膶亦无腥味,而
三黄鲜鸡件肉又厚又嫩,而且鸡皮够滑溜溜。
题外话,鸭血味道唔腥,入口嫩滑。猪膶亦无腥味,而且口感爽脆,推介推介。
总括而言,餐厅食物选择多,质素好。而且环境舒适,仲有小朋友室内游乐场,推荐被想揾个舒服地方坐低食餐饭的朋友,或者带小朋友的家庭。
我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)