2019-05-19 37 浏览
今天在旺角砵兰街看装修材料,所以在附近找到这间村上居酒屋吃午餐。大大个的招牌,十分醒目,餐厅面积大座位宽敞。午市有多款套餐,例如寿司、拉面、煮物、锅物等,套餐跟味增汤、沙律、三文鱼刺身及雪糕,十分抵食。特上寿司定食贪心的我点了特上寿司定食,有沙律、面豉汤、寿司及乌冬。味增汤/沙律味增汤入口顺滑,味噌的味道及香气十分突出,而沙律加入日式芝麻酱汁,沙律菜新鲜,味道清新可口,轻怡开胃。特上寿司定食寿司饭饭粒饱满,而师傅握功不错,恰到好处。寿司包括深海池鱼、三文鱼、带子、吞拿鱼、牡丹虾、海胆、油甘鱼及铁火卷,其中以深海池鱼最令人回味,一咬下去味道清甜,肉质鲜爽,鲜味甘香,回味悠长。乌冬跟餐的乌冬份量恰当,口感烟韧带有嚼劲,汤底味道鲜味不过咸。黑豚锅另外点了黑豚锅套餐,同样跟有沙律、面豉汤、白饭和三文鱼刺身。三文鱼刺身三文鱼刺身厚切大份,滑腻柔美,十分美味。黑豚锅用上黑豚肉入口软绵油润,脂香味美,锅底清甜鲜美,味道层次丰富细致,纯粹天然真味,没有味精、鸡粉的多余味道。跟餐汽水只需加$5,大热天时最好是饮冰冻的可乐。
大大个的招牌,十分醒目,餐厅面积大座位宽敞。
特上寿司定食
贪心的我点了特上寿司定食,有沙律、面豉汤、寿司及乌冬。
乌冬
跟餐的乌冬份量恰当,口感烟韧带有嚼劲,汤底味道鲜味不过咸。
黑豚锅
另外点了黑豚锅套餐,同样跟有沙律、面豉汤、白饭和三文鱼刺身
三文鱼刺身
三文鱼刺身厚切大份,滑腻柔美,十分美味。
黑豚锅
跟餐汽水只需加$5,大热天时最好是饮冰冻的可乐。
2019-05-18
午餐