2022-10-01
今晚订了位于朗豪坊..隔离朗晴坊楼上小店,庆祝BBF生日😘 餐厅装修既舒服又浪漫,今次我俩是坐浪漫窗边灯高枱☺️ ༺ Set Dinner for Two ༻ ◈ 精选厨师餐汤.配蕃茄蒜蓉法包蘑菇汤稠杰香浓,饮得到真材真料,配上蒜蓉法包👍🏻 不过食唔到蕃茄味🤔◈ 烟熏三文鱼柚子沙律 比预期中份量大碟,烟三文鱼亦不吝啬,配上酸酸甜甜的柚肉,很开胃✨◈ 香蒜辣椒鲜蚬意大利面鲜蚬超大只🤩 摆碟用心! 蚬肉食得出鲜味👍🏻 意粉以香蒜辣椒炒过,微辣而蒜味不会过重,惹味到净食意粉都得👻 个人觉得意粉份量偏少🥴◈ 西班牙有骨猪鞍扒厚切猪鞍扒,肉味浓,松软不韧,带有脂肪油香🤤 就连伴碟的蔬菜薯仔也美味✨◈ 朱古力布朗尼配雪糕 (+$30)生日点少得生日蛋糕🎂 事前多谢店员配合写碟加蜡烛,卖相精美用心💕 brownie朱古力味浓,外脆但内里欠湿润,个人觉得干了少少,一定要配雪糕食。不过整体也是美味的✨◈ 配咖啡/茶两杯店员非常亲切有礼,值得一赞👍🏻 离开时也不忘跟BBF讲多次生日快乐✨ 餐厅环境不错。晚市配上柔和灯光,庆祝聚会也不会失礼。
༺ Set Dinner for Two ༻
◈ 精选厨师餐汤.配蕃茄蒜蓉法包
◈ 烟熏三文鱼柚子沙律
◈ 香蒜辣椒鲜蚬意大利面
◈ 西班牙有骨猪鞍扒
◈ 朱古力布朗尼配雪糕 (+$30)
◈ 配咖啡/茶两杯