于2024年12月4晚去了试他们的圣诞菜单及点了几项单品。作为Tan的忠实粉丝,自他们在观塘开店以来,我一直支持著他们。见证了铜锣湾、尖沙咀店的开张,直到如今在旺角的扎根,转型餐饮业,实在感慨万千。是日餐汤🍄‍🟫这碗汤以冬菇、啡菇和白菇三种菌类熬制而成,汤底水分极少,却浓缩了蘑菇的精华,令每一口都充满了天然的香气和滋味,令我回味无穷。香煎北海道带子配牛油气泡酒泡沫🍊煎带子外酥内嫩,搭配清新的橙酱和鲜橙肉,另有白酒气泡增添轻盈感,酸酸甜甜,令人愉悦,完美呈现厨师的用心与创意。清酒煮蚬🍶每天在街市打捞的新鲜蚬肉,没有沙石。清酒的香气恰到好处,既提升了海鲜的鲜味,又增添了一丝微妙的甘甜,搭配著清新的洋葱,让人感到无比清爽。卡邦尼意粉🥓传统式的卡邦尼意粉,意粉煮得恰到好处,带点麦味。浓郁的鸡蛋奶油酱汁裹著意粉,每一口都香浓可口,配上香脆的猪颊肉,口感像猪油炸,一咬落去就䆁放出培根风味。立鳞烧甘鲷配茴香忌廉🐟甘鲷鱼皮炸到像龙的鳞片,外表焦脆,肉质鲜美,搭配茴香忌廉酱,令整道菜更加升华,带出鱼的鲜甜与茴香的清香,配上菠草,完美的搭配。鹅肝南瓜意大利炖饭🎃这道意大利炖饭呈现出迷人的橙黄色,让人一眼就
[Tan食评]

于2024年12月4晚去了试他们的圣诞菜单及点了几项单品。

是日餐汤🍄‍🟫

香煎北海道带子配牛油气泡酒泡沫🍊

清酒煮蚬🍶

卡邦尼意粉🥓

立鳞烧甘鲷配茴香忌廉🐟

鹅肝南瓜意大利炖饭🎃
这道意大利炖饭呈现出迷人的橙黄色,让人一眼就被吸引。搭配的黑醋散发著浓郁的香气,为整体风味增添了层次。鹅肝较肥美,与南瓜的甜味相得益彰,让每一口都带着满足感。

无花果栗香蜜鸭胸🦆
鸭胸颜色粉嫩诱人,散发著浓郁的鸭香,配上烧汁,厚弹多汁。搭配的焦糖无花果为菜品增添了甜美,而栗子的口感更完美地与鸭胸的肉感相互融合,令人回味无穷。

提拉米苏☕️
蛋糕的口感相对厚实,不像传统的那般轻盈,却让人感受到浓郁的风味。每一口都充满了丰富的层次感。

在Tan的地方,让我一贯享有最高质的服务。在旺角这地方,较少碰到此用心主理的西餐厅,老板更表示希望在香港做好饮食业,请大家多多支持。

地址: 油麻地弥敦道575号Ladder Dundas7楼