2024-02-20
餐厅资料:阿爷八鲜锅 地址: 旺角登打士街43H号登打士广场3楼上次和朋友来吃过,觉得相当唔错,今晚一于带老公来撑枱脚😁老公钟意食活海鲜及刺身,当然系拣$398包海鲜及刺身的2.5小时海鲜火锅放题😋跟上次一样,每位包括鸡煲、时令炖汤及龙虾海鲜拼盘,又系大满足的一餐❤️打头阵的是四川麻辣鸡煲,调味不会太辣,份量刚好是二人份量,不会过多,因为一定要留肚任吃打边炉呢!鸡煲几好味,鸡肉惹味嫰滑,色、香、味俱全👍海鲜拼盘有澳洲大龙虾、越南虎虾、苏格兰大元贝、新鲜鲍鱼及台山奄仔蟹,果然样样新鲜,绝无欺场😋老公除咗欣赏活海鲜及刺身外,最钟意的还有足料的炖汤,普通嘅鸡脚炖瘦肉也很鲜味,证明食材新鲜,令汤底浓郁鲜甜,汤中的鸡脚瘦肉经过炖煮,口感柔软入味,属暖心佳品😬其实呢度有很多火锅配料可以任点任吃,但我哋眼阔肚窄,唯有拣选最钟意嘅几样啦,包括有:海鲜类的鲍鱼、蛏子、海蟹、海虾、蚬、脆肉鲩及白鳝片等等,其中特别钟意海虾,虾肉鲜甜美味,口感弹牙,一放进口里就能感受到海洋的鲜味,正😄牛肉类只点了安格斯牛肉及鲜滑牛肉片,我哋最钟意前者,因脂肪分布平均而细腻,牛肉味浓,肉质柔嫩,放进热汤内只要快灼6至8秒便
阿爷八鲜锅
地址: 旺角登打士街43H号登打士广场3楼
牛肉类只点了安格斯牛肉及鲜滑牛肉片,我哋最钟意前者,因脂肪分布平均而细腻,牛肉味浓,肉质柔嫩,放进热汤内只要快灼6至8秒便入口滑滑的,美味👍
其他的例如牛筋丸、云吞、虾滑、墨鱼滑及巨型蟹棒也有一定水准!
最后,蔬菜类点了莴笋片、粟米及萝卜,这些均新鲜爽口,吸收晒汤底嘅精华,非常美味😋另外一定要点菜类的原因系食得肉类多必要食啲蔬菜先感觉均衡呢!
总括来讲,呢间火锅店值得一试,皆因整体食材新鲜丰富,海鲜鲜美可口,牛肉肉质柔嫩,口感细腻;而且服务态度周到,能令客人食得开心!最后提一提,职员说下个月好似要搬去尖沙咀,详情会喺社交平台公布,有兴趣想喺旺角食嘅朋友就快啲嚟啦!
#阿爷八鲜锅#旺角#打边炉
#香港生活#香港美食#吃货#食好西
#hotpot#hotpothk
#foodstagram#foodielife#hkfood
#hkrestaurant#hkfoodie#foodguide #foodphotography #delicious
#yummy #hkfoodblogger
#foodiesinternationalchat
想睇更多餐厅分享,请like & follow
@freda.lau