2022-07-22 274 浏览
在旺角闹市穿梭,想找一个地点方便由宁静一点的Cafe,第一时间想到Urban,在旺角MOKO一上电梯就到了,门面很当眼,当然人留不绝,人气的地方是必须排队。很挂念那个香牛油味的牛角包,珍珍牛油香味已经充满在商场的餐厅外,行紧啦我算快,等了一会儿可以入坐,餐厅属于半开放式,跟商场连接处, 靠外那边很开阳,在繁忙的商场中,可以静静的学会咖啡好享受呢!跟朋友点了两个中午餐,点了一个龙虾汁大虾意粉、还有牛肉汉堡,套餐还更汤及饮品,分量不少!龙虾汁大虾意粉很有水准,就更酒店吃的差不多,龙虾汁很够味道,配上手工意粉特别出色!还有我最爱的牛肉汉堡,汉堡扒厚厚的,肉质非常juicy,还有更酸瓜、好似番茄一起配搭,非常喜欢这个味道,连锁店更加好吃!特别一提这里的咖啡,必定要点,咖啡味香浓,还想点甜品,不过今天吃太多,下次来一个轻食,再点一个牛角包、甜品和咖啡!

2022-06-20
  • 咖啡