2024-03-27
位于旺角西洋菜街的@REFLECT Restaurant & Bar」是一家墨西哥菜餐厅,开业以来一直非常人气,环境在旺角闹市中实属顶级,设有天台outdoor设计,最啱三五知己倾吓计,饮返两杯一齐食个晚餐,餐厅的主厨是拥有10多年墨西哥菜经验的大厨处理,可以一常地道风味👍🏻🌽▪️NACHOS $ 128墨西哥最经典嘅菜式,每次我都一定会点Nachos, 超级香脆充满芝士香,配合各种配料,碎牛肉、车打芝士、蕃茄他他、橄榄、蛋黄沙律酱、惹味无穷 ,饮酒倾偈嘅时候最啱食🍕▪️MARGHERITA $ 118最原始味道嘅手工Pizza ,饼底又薄又脆充满麦香,材料就是蕃茄、马苏里拉芝和罗勒,蕃茄的甜香和拉丝芝士嘅滋味,就是美味🍝▪️UNI SCALLOP LINGUINE $ 208海胆酱大带子扁意粉,带子真系超级大粒、煎得外脆内软,加上黑鱼籽,矜贵又鲜味,手工扁意粉好弹牙,配上杂锦香菇海胆酱汁,超级Creamy浓香,包围住每一条意粉,高质又好味🍹▪️Fuzzy Fuzzy $ 78Lychee 、Peach 、Lime 、Soda 这里的创意饮品有好多,友人点了这杯味道非常清新,充满荔枝和青柠香
🌽▪️NACHOS $ 128
墨西哥最经典嘅菜式,每次我都一定会点
🍕▪️MARGHERITA $ 118
🍝▪️UNI SCALLOP LINGUINE $ 208
🍹▪️Fuzzy Fuzzy $ 78
Lychee 、Peach 、Lime 、Soda
🥂▪️Finger Stamp Chardonnay,
2022, S. Australia $ 78
我就例牌一定会点一杯白酒,这杯带果香容易入口,配合墨西哥菜非常一流