2022-09-03 866 浏览
临时约了好姐妹晚饭,选择旺角是为了交通方便,但一向对旺角食店的印象较一般,多数限时、人流多、嘈杂。。好姐妹提议到此店,我没有异议,于是便临时订枱。晚上7时,竟然只有两枱客人。。先说说店舖环境,是小清新风格,说不上高级豪华,但反而有一份舒适自在:)可能是晚人客不多,店员完全不会急忙收碟赶客。而上菜时间一如其他食评所讲较慢,但因为我主要为了和姐妹见见面、吃吃饭、聊一下,所以上菜速度完全不会令我不耐烦。。主食方便点了一客意粉、一客咖哩饭;另外点了三色单骨鸡翼作小吃。白汁黑松露烟肉手工意大利面:味道稍稍偏咸,但很欣赏手工面,口感是我喜欢的al dente,有嚼劲👍🏻吉列猪柳日式咖哩饭:咖哩是日式辛口味道,香而不会太辣。但吉列猪柳肉质较干,希望日后有改进。三色单骨鸡翼:外脆内软,我们不消一回就吃个清光。只是完吃仍未能吃出三款是什么口味😅。另外,我们亦点了饮品:焙茶朱古力:餐牌注明所用茶叶均由日本近江直送,茶味浓郁。果然没有令人失望!这杯焙茶朱古力有浓浓茶香,亦可以喝出淡淡巧克力味,非常值得推介👍🏻焙茶拿铁:茶味较焙茶朱古力更香浓,喜欢茶的朋友不能错过!。原本想再点一份甜点,但实在太饱了,唯有留待

白汁黑松露烟肉 手工意大利面

白汁黑松露烟肉手工意大利面:
吉列猪柳日式咖哩饭

吉列猪柳日式咖哩饭:
三色单骨鸡翼

三色单骨鸡翼:

另外,我们亦点了饮品:
焙茶朱古力
焙茶朱古力:
焙茶拿铁

焙茶拿铁:
茶味较焙茶朱古力更香浓,喜欢茶的朋友不能错过!

原本想再点一份甜点,但实在太饱了,唯有留待下次☺️
2022-09-02
白汁黑松露烟肉 手工意大利面