2023-12-19 83 浏览
我好钟意这间「The Pont」,旺角闹市中的小绿洲,餐厅装潢以白色、木色、薄荷绿为主 ,以绿色植物做装饰,风格又清新又文艺,周围的布置充满小清新气息,环境坐得非常舒适,令人不禁Chill 起来。假日套餐配餐汤和饮品忌廉汤忌廉汤口感Creamy 全日早餐好丰富,有荷包蛋、烟肉、肠仔、烟三文鱼、沙律、面包,三文鱼非常咸香,沙律菜够新鲜,面包好香脆,份量都几多。温泉蛋凯撒沙律以半熟温泉蛋搭配凯撒沙拉,鲜甜清脆的蔬菜搭配上香浓芝士的芝士碎,中间夹著香口的粒粒面包方脆,清新又健康,口感丰富。特级牛扒竹碳汉堡汉堡好大个,一啖咬唔晒,竹碳汉堡口感松软,牛扒有两块,都几厚,牛扒有肉汁,再配上牛油果酱、蕃茄和生菜,可以减低油腻感,另外薯条用上粗身薯条,加上微微辣粉,好惹味。松露酱薯条份量都好多,即叫即炸,炸得金黄香脆,粗薯条好有口感,再沾上松露酱,香味扑鼻。香橙柠檬茶(热)浓郁柠檬茶配上香橙味,味道好清新脏脏咖啡脏脏咖啡又名为「Dirty」,咖啡味浓郁,后韵又带著顺口的奶香。冻百利甜酒鲜奶咖啡有惊喜,百利甜酒鲜奶咖啡有奶香,又带点酒香,口感顺滑易入口。

假日套餐配餐汤和饮品

忌廉汤
忌廉汤口感Creamy

全日早餐

温泉蛋凯撒沙律

特级牛扒竹碳汉堡

松露酱薯条

香橙柠檬茶(热)
浓郁柠檬茶配上香橙味,味道好清新

脏脏咖啡

冻百利甜酒鲜奶咖啡