2022-06-22
今天是假日,所以有空能去旺角现时点巡视一下有没有钟意的LEGO可以购买。由于天气炎热,刻意选择傍晚太阳没有咁炽热的时间外出,逛完已是日落时间。忽发奇想,想在旺角闹市中找一些"制高点",有机会看到夜幕缓缓下降的西餐厅。网上快速搜寻就找到这一间。Bellevue Bar & Grill,它就是位于现时点不远处的誉发广场顶楼,恰好又够近,又能满足今天想看著日落食晚餐的心情。步出电梯向左望便见到正门,未入内已见到一个心型装饰在里醉的巨型玻璃窗上,非常适合情侣到来谈心用膳。今天是假日,所以有空能去旺角现时点巡视一下有没有钟意的LEGO可以购买。由于天气炎热,刻意选择傍晚太阳没有咁炽热的时间外出,逛完已是日落时间。忽发奇想,想在旺角闹市中找一些"制高点",有机会看到夜幕缓缓下降的西餐厅。网上快速搜寻就找到这一间。Bellevue Bar & Grill,它就是位于现时点不远处的誉发广场顶楼,恰好又够近,又能满足今天想看著日落食晚餐的心情。步出电梯向左望便见到正门,未入内已见到一个心型装饰在里醉的巨型玻璃窗上,非常适合情侣到来谈心用膳。值得一赞的是,餐厅座位摆放宽敞,只要不是高声谈话,基本上邻座食客
值得一赞的是,餐厅座位摆放宽敞,只要不是高声谈话,基本上邻座食客互相都听不到各自的聊天内容,很好。个人最讨厌摆放枱椅"密质质",但宣称自己是高级餐厅。
坐下边看餐牌,边俯瞰街上的行人与车辆,加上真系身处高点,休闲感额外增加。
最终叫了一个主菜和一份晚市套餐。
油封鸭脾肉烩意大利饭
香烤鸡肉伴牛油果田园沙律
炭烧澳洲羊扒伴蒜子烧汁
意大利饭虽然色泽较浅,但细味下味道浓郁,不错。而羊扒就更啱我口味:一点"酥味"都没有正,个人好怕"酥味"既。
今餐最惊喜就是尾盘的甜心,餐牌上的"惊喜拼盘"相片,原来不是实物。甜品来到之时,竟然"货不对办",还有一个朱古力蛋可以扑,好玩㖞。心想里面应该都会是法国菜通常都有的"马卡龙"。
夜幕低垂,餐厅客人增加,喜欢于非繁忙时段进食的我就满意的走人。