2019-05-04
假日的旺角,人流之密度,可谓针插也不入。想跟友人来个闺蜜Deep Talk,辗转找到来这间「心选」楼上Cafe。「心选」在大厦电梯不能到达的2楼,需要上一段楼梯。虽然门外有一大块店名牌子,但仍有人误以为是同层另一间Cafe,入错门口。餐厅放有好多士兵摆设。座位非常宽敞,不过梳化座椅有少许柔软过头。店内还提供大量Broadgame玩乐。炒饭面上有海苔丝,有点和风感觉。饭粒炒至粒粒分明,有点硬但还好酱汁味道搭够。鳗鱼厚肉香口,涂上烧汁拌了入饭内。炒饭份量颇多,足够饱肚。自选小食拼盘,点了鸡翼、薯条跟蒜蓉法包。鸡翼烤得外皮酥脆,涂上了蜜糖,甜丝丝更滋味。扭纹薯条没有特别,就是平日茶餐厅吃到的货色。蒜蓉法包有小小的2片,面包片被焗脆,包心还是软绵。红茶中带有菠萝果香味,颇为清新,笔者欣赏店舖用了环保饮管。蛋糕味道正常,但不够香滑,芝士味有点淡。而且饼底偏淋和湿润,可以加以改善。「心选」的食物质素整体不过不失。但付一百几十元,可以在此坐足一天,Wifi任用,可谓相当抵玩!
鳗鱼炒饭
鳗鱼厚肉香口,涂上烧汁拌了入饭内。炒饭份量颇多,足够饱肚。
下午茶小食拼盘
下午茶小食拼盘
菠萝红茶
红茶中带有菠萝果香味,颇为清新,笔者欣赏店舖用了环保饮管。
蛋糕