2018-11-21 151 浏览
今晚约会爱人在大角咀帝盛酒店见面、当然在附近寻找特色美食、对面几条街都有很多食店:香港地道的茶餐厅、韩国餐厅、泰国餐厅、越南餐厅、云吞面店、粥粉面饭店、粤菜小馆、上海菜馆、四川菜馆等等都有供应,但是我们今晚想用晚膳是日本菜、发现有间日本菜其餐牌有日式传统关东煮、热腾腾日本美人锅及即烧即食串烧!其餐厅环境干净企理、装潢尚算日本风格、播放日本轻音乐、有七至八张四人枱、都算宽广而不感局促、价钱适中、最重要是店长及服务员都恭敬礼誉及笑容的态度招呼客人、感觉舒畅而又可享受各式各款的日本味道!似是回到东京居酒屋的热闹气氛!门口开扬而设计特色、格调特出,有日本居酒屋的装潢!餐桌都设计特别环保、坐得舒服及食得开心、随著日本音乐伴食、够增添气氛、地方宽阔、光线充足而畅快地享受日本美食!虽然与日本的关东煮的食物有些大不同、但是都有各种美食,造得味道出色,传统风格都充满日本食物味道!日本食物都齐全: 关东煮、拉面、串烧、美人锅等!大根、蒟蒻、日本鱼肉烧卖、牛筋、牛肠、芋丝及猪肠都甜度适中、质感爽口,口味创新都算清新味香、热度不够、有日本食物的味道!围炉烧暖呼呼的日本美人锅、有肥美的鸡块、香气的肉味,味道浓郁

门口开扬而设计特色、格调特出,有日本居酒屋的装潢!

日本食物都齐全: 关东煮、拉面、串烧、美人锅等!

围炉烧暖呼呼的日本美人锅、有肥美的鸡块、香气的肉味,味道浓郁,肉质爽滑,配上沸腾汤水上有各类蔬菜、日本冬菇、红萝卜、豆腐及娃娃菜等似是互相协调配搭惹味锅物,吃得津津有味,是有惊喜的锅物!

用备长炭炉暖串烧物、又无炭水烟熏味、餐厅空气又清新又卫生!大葱鸡肉串、日本和牛串及黑毛猪腩串都惹味非常、肉质丰盛,味道窝心,点上酱汁提鲜、风味独特,香甜不腻、香葱脆香、日本味道!