今日去左旺角探朋友,佢带我去一间之前youtuber介绍过的拉面店。朋友话平时lunch hour店外已经排晒长龙,系我地预左要排队的时候,却人不多!不过一坐低后,人群陆续地多,到走果阵就真系见识到餐厅的威力!😂😂😂 一开始比佢玻璃窗上挂满日式灯笼而吸引,入到店内亦充满浓浓日式风味。不过餐厅位置不多,唔怪之得成日都要排队啦!另外,服务员的态度友善,印象不错。 ⦁浓厚虾汤拉面 $98包含日式叉烧,溏心蛋🍳,大量樱花虾🦐,京葱和笋丝,份量十足。慢煮叉烧肉入口非常重肉味,而粉嫩颜色更加增进食欲。 ⦁炸日式饺子 $32整体上饺子🥟皮脆肉嫩,皮唔会太厚,入口多汁💦。 ⦁神匠蕃茄虾汤沾面 $128日式叉烧有焦香味,而且入口软绵。冷面第一啖食落去好有弹牙,在沾上浓浓的蕃茄虾汤🍅🦐,好惹味。✨记得面条在汤中唔好浸得太久,否则会失去弹性。

⦁浓厚虾汤拉面 $98

⦁炸日式饺子 $32
整体上饺子🥟皮脆肉嫩,皮唔会太厚,入口多汁💦。

⦁神匠蕃茄虾汤沾面 $128

浓厚虾汤拉面