焼肉スマイル (燒肉smile)

YAKINIKU SMILE
今天我同朋友去旺角试咗台湾人气的「Number 1 单人烧肉之王」,年销120万份烧肉,真系CP值超高!我哋点咗「日和极上盛合套餐」,里面有极上日和牛、牛小排、伊比利白虾、龙胆石斑同埋葱花玉子饭,每一口都好好味啊!首先,极上日和牛肉质鲜嫩,肉香四溢,配上特制酱料,真系食到停唔落口。牛小排口感一流,炭烧后外焦里嫩,肉汁丰富。伊比利白虾鲜甜可口,口感滑嫩,简单调味令虾的鲜味得到充分展现。至于龙胆石斑,真系海鲜爱好者的最爱,鱼肉细腻,搭配清新调味,简直完美。最后,葱花玉子饭松软可口,香葱味道令整个用餐体验更加圆满。我哋仲加咗一份豚肋条,配韩式雪蟹膏拌饭,味道同样出色。豚肋条肉质肥而不腻,鲜嫩多汁,雪蟹膏和米饭,超级好吃!服务方面更系无可挑剔,服务小姐姐非常热情,详细为我哋介绍每道菜品,佢的专业同热情令我哋感到好贴心,整个用餐过程充满愉快氛围。总括来讲,今次喺烧肉Smile嘅用餐体验实在太满足,性价比高!真心推荐大家试下!

2024-09-16