2017-11-09
1921 浏览
每次来到旺角东站新世纪广场,位于3楼的目利之银次Royal Grill Ginji总是我们最爱的开饭热点之一。除了食物味美外,用餐气氛轻松、地方整洁,装修更给人身处地道日本居酒屋的感觉。平日「目利之银次」主餐牌的食物定价本来已经很合理,而午市时段更推出十多款午市套餐,由$48起,自选主菜,配沙律,面豉汤及咖啡或茶(选择定食的话如烧蚝等,会再跟一位饭),定价真是亲民得有点过份呢。这日我选了一客「香葱吞拿鱼腩配海胆三文鱼籽饭」($180)。而朋友就分别选了「目利之银次」的招牌菜之一的「海胆汁烧蚝」午市定食($98)及单点一客「烧牛舌」($75)。落单后,先送上是午市套餐的沙律及面豉汤。我的「香葱吞拿鱼腩配海胆三文鱼籽饭」,三文鱼籽粒粒涨卜卜,入口鲜味爆开。海胆味道creamy细滑,海胆与吞拿鱼腩蓉亦颇鲜甜,以这个价钱来说,相当不错呢。朋友的「海胆汁烧蚝」和「烧牛舌」,味道浓郁香甜,依旧保持一贯美味好水准。
落单后,先送上是午市套餐的沙律及面豉汤。