2021-04-27 1114 浏览
星期五晚第一次过黎食, 谂住试下, 叫左个蚝既platter, 龙虾汤, 同埋炭烧章鱼腿野食质素只属一般, 蚝的味道不算鲜甜, 章鱼腿肉质亦煮得太韧, 龙虾汤味道算正常但未有惊喜,如果汤内有龙虾肉更为理想⋯⋯以这个价钱真心期望更高,现在觉得仍有大大进步空间⋯⋯最令人失望系佢地既服务态度, 其实我俩八时半到入坐,而且已经截龙,照道理说应该不会再有客入黎,可是服务生好像好赶急,我们还未开始看menu已急急嚷著我们要点餐,我们原先想点那个海鲜拼盘他说已卖光了,我说想再看看他已急不及待收起枱面上的蚝叉,我跟他说我可能会点蚝,他回应最多之后比返你........?????之后野未食完就收走,待应把蚝盘段过来放下匆匆离去,我忍不住请待应回来把蚝介绍一下。然后我们刚刚吃完主食待应就比左张单埋黎要我埋, 成餐饭食左唔够半个钟, 差不多成千蚊一餐咁既饭真心会对服务质素有更大期望真心希望佢服务质素可以大大改善⋯⋯

真心希望佢服务质素可以大大改善⋯⋯