2017-11-13
星期日,最好的活动莫过于训到自然醒,起床后来吃过brunch,悠闲体验下唯一的休假。 平常说起吃brunch都会找一些酒店的brunch,有香槟气酒任饮的那些,当然那些价钱的高,够你平时吃十餐云呑面或男人浪漫碟头饭,如果想同样吃brunch,又坐得舒适,有好东西吃的话,我推荐这里,在pacific place的operetta。 推荐这里的原因是看到朋友吃过,以一个优质价钱吃到多种不同的意大利食物,仲要系质素高唔系意粉屋那种,而价钱又平,仲要坐得好舒适。 只是$208就已经有不同种类多种的意大利食物,加$138就有一个main course ,你完全想不到这个商场一间这样高档次的西餐厅,可以咁平又有咁多不错的食物。 最重要系,当日我来吃的时间,还要看到两位明星,其中一位冇book枱仲要过门不能入。 可见这地方实在是不错,坐下都感觉不错,看看食物就更加知道是真材实料。 芝士和一堆的沙律选择已经叫你好胃口,特别是沙律选择多,最爱墨鱼和三文鱼沙律,而芝士的美味就会好想饮位红酒送下。 当中的pasta沙律是我特别喜欢的,整体感觉十分满意。 还有栗米汤都是满满的栗米味浓郁,餐前
当中的pasta沙律是我特别喜欢的,整体感觉十分满意。
还有栗米汤都是满满的栗米味浓郁,餐前饮碗最好。
当然不能错过那些冻肉系列,意大利肠,火腿等等叫你一定会吃得满足。
唯一不够好是冻吃只得一种海鲜,选择少了一点。
热食的意大利粉和肉丸是最佳配搭,外面一个a la carte肉丸意粉已经收了百几二百,你呢度可以任食唔嬲。
还有那件烧得香脆的猪手,一点也不肥腻又好肉,又系爱肉人士的天堂。
熟食最令我著迷的,是这件煎得极美妙的seabass,佢好吃的程度根本就像一个主菜,蕃茄汁深深和鱼肉翻腾,鱼肉厚厚,连鱼皮都是煎得劲香,又是同样酒店主菜的水准,但呢度任你食。
主菜我选了牛肉为主菜,牛肉是煮得好的medium rare,那个帞尔马的酱汁和旁边的薯蓉是不得了的好,当然比起刚刚的更高一层次吧。
最后还有果汁任饮,还有像沙冰给你选择。
去到 甜品部分,最有惊喜是即场整的棉花糖,加上那些小甜品都令人甜上心头。
如果以三百多的价钱来说,享受到这么多的不错的意式风情是很值得一试。
我还在想,那位我看到过门不入的明星入不到来真是有点可惜,不过,我想她选择应该更多,起码,不是明星的我们有得享受一个悠闲的星期日吃个午餐是一件非常幸福的事呢。
Operetta
金钟金钟道88号太古广场1楼112号舖