2013-09-07
终告跟雨天分手..今日灿烂之阳光、驱使我往新界区进发,目的地'西贡'在于个人,一个转乘的绿色小巴很是方便、还记得数月前,觅食后路经此店隔著玻璃窗窥探入内,看着店子已经暗暗对自己说: 下次一定要试记下名称,今日从来、店子的名称已改为'Belle 33' ?? 莫非已转手,八卦心又涌在心头、胆粗粗走入店子问著侍应..原来老板将邻舖也租上,所以连店子名称也一并更改 食物之美味外,店子装修其实是吸著客人眼睛之第一部舒服之大自然、木纹枱櫈,没有多余之浮夸设计,纯自然格调是个人对西式咖啡室最爱之标准,当然价钱也是很重要之一环啦 午市餐牌上选择也颇多元化,意式夹包、饭、意大利粉通通都有价钱则由$四十余尾元起,而且没有加一、价钱合理深而长之咖啡室可直达后园..上层还有用餐区,平日因较少人、侍应小姐跟我讲: 通常是六、日假期才开在于后园,还有著一个轻盈荡秋千、很是喜欢入座时,已看到有两位小小甜姐儿在这里开餐、荡下、荡下,良久也未为埋单哗..下次一定要带叔叔来,一边吃一边荡秋千先得 店内还有多款健康食品和用品卖,我想专供西人所喜爱..说回正题..今日拣上了carbonara做主餐坐在木椅上,看着开
今日灿烂之阳光、驱使我往新界区进发,目的地'西贡'
莫非已转手,八卦心又涌在心头、胆粗粗走入店子问著侍应..
原来老板将邻舖也租上,所以连店子名称也一并更改
食物之美味外,店子装修其实是吸著客人眼睛之第一部
舒服之大自然、木纹枱櫈,没有多余之浮夸设计,纯自然格调
是个人对西式咖啡室最爱之标准,当然价钱也是很重要之一环啦
午市餐牌上选择也颇多元化,意式夹包、饭、意大利粉通通都有
价钱则由$四十余尾元起,而且没有加一、价钱合理
深而长之咖啡室可直达后园..
上层还有用餐区,平日因较少人、侍应小姐跟我讲: 通常是六、日假期才开 在于后园,还有著一个轻盈荡秋千、很是喜欢
哗..下次一定要带叔叔来,一边吃一边荡秋千先得 店内还有多款健康食品和用品卖,我想专供西人所喜爱.. 说回正题..今日拣上了carbonara做主餐
坐在木椅上,看着开放式下、女侍应细意的烹调..
时间一分一分的过,没有赶著冲风车模式的烹煮动作、看在眼底多添一份细心
上枱之意粉令人眼睛一亮,卖相绝级对版
标准份量,绵绵之奶油香包封著全碟意粉上、面质亦煮得恰到好处
嘴嚼间微带之烟韧,是对喜爱吃意粉、而又对其挑剔之人钟爱
如果..要我话整碟意粉有否败处?个人觉得较为杰身一点,如果可将收汁度较为稀薄点点
就接近再完美多点点 加上$12.要来一杯flat white..
奶泡打做细绵下,混和上咖啡芳馥扑鼻、两者灌注于喉
口感绵密,咖啡香徐徐送上脑中,好喝
题外话/补充资料:
亲民的女侍应,一手关七,由购票‧煮厨.收碟.一脚踢
这就是小店子的独有特式,不用来得刻意的服务、却有著无比的耹静和自在
优闲的写意美食生活,不就是这样吗? 值得推介^^
店内还提供八达通服务。