2018-08-20 35 浏览
明记甜品进驻东大街东大街一向都是东区的美食集中地,无论外国、日本、中国的餐厅都应有尽有,冷的、热的;小食的、主食的、茶餐的;今日试的是甜品店-明记甜品。哈蜜瓜西米露冰冻大大粒角切的哈蜜瓜粒,非常鲜甜新鲜,西米露粒粒分明不会一堆囤积在一起,椰汁底够浓够香够滑,哈蜜瓜的果甜,椰奶椰汁的香甜,甜度升华诚意十足。生磨蛋白杏仁茶热腾腾的杏仁茶,杏仁茶最重要是要够滑够香够浓,加入蛋白后茶底奶滑,杏仁味香又浓,当中有杏仁粉杏仁微粒的感觉,窝心暖在心的中式甜品。法式焦糖炖蛋最后点了一款西式的甜点,浓郁烤过的焦糖香气,表面烤焗得金黄色的焦糖脆片,一碰像玻璃片般断开,一股香浓的炖蛋味扑鼻而出,香滑的炖蛋,淡淡的蛋香味加上甜甜的焦糖味,令人融化的感觉。
明记甜品进驻东大街

哈蜜瓜西米露