2014-02-22
La Maison 算是一间楼上的法国私房菜,一上到去其实被井井有条的双人枱吓一吓,感觉以为去左group dating情人节当日推出了套餐。首先有人气的焗法包, 配三款酱料,法包可以refill一次。welcome drink可选择白酒,红酒或汽酒Appetizer有焗蚝/生蚝, 我们选择了生蚝,虽然比较细只,但都好鲜甜!另有烟鳗鱼伴椰菜花茸,这个菜式比较特别,是第一次试 淡淡的椰菜花茸配上鳗鱼,确是不错。之后来一个汤和雪葩清新一下味蕾之后就上主菜了。汤有蟹肉浓汤和法式洋葱汤,两样的味都够浓,亦够热。主菜我们选择了烧焗法国鸭肶和肉眼牛扒。鸭肶明显比牛扒好食,牛扒过韧,本来还很有期望。最后加上乳酪慕士作结。其实今次系第一次正式食法国菜,真的用了很多时间用餐。每道菜都上得很慢,特别是主菜时侍应好像把我们的菜误送了给邻桌比我们迟来的情侣...导致我们的主迟迟不来。八点半入座,十点半都未食到主餐,中途我们都昏昏欲睡。幸好是情人节,觉得慢慢食也不错,否则平时可能会不耐烦。而整体味道其实都挺不错的,只有牛扒比较失望。其后看见Groupon有平价,便觉得更不值,不过谁叫那天是情人节!!!
首先有人气的焗法包, 配三款酱料,法包可以refill一次。 welcome drink可选择白酒,红酒或汽酒
Appetizer有焗蚝/生蚝, 我们选择了生蚝,虽然比较细只,但都好鲜甜! 另有烟鳗鱼伴椰菜花茸,这个菜式比较特别,是第一次试 淡淡的椰菜花茸配上鳗鱼,确是不错。 之后来一个汤和雪葩清新一下味蕾之后就上主菜了。汤有蟹肉浓汤和法式洋葱汤,两样的味都够浓,亦够热。 主菜我们选择了烧焗法国鸭肶和肉眼牛扒。鸭肶明显比牛扒好食,牛扒过韧,本来还很有期望。 最后加上乳酪慕士作结。 其实今次系第一次正式食法国菜,真的用了很多时间用餐。每道菜都上得很慢,特别是主菜时 侍应好像把我们的菜误送了给邻桌比我们迟来的情侣...导致我们的主迟迟不来。八点半入座,十点半都未食到主餐,中途我们都昏昏欲睡。幸好是情人节,觉得慢慢食也不错,否则平时可能会不耐烦。而整体味道其实都挺不错的,只有牛扒比较失望。