2024-08-07
昔日繁华之〔Pan da Cafe〕西贡既cafe每间都好令放松,今次既Pan da Cafe,装修十分特别,墙上既怀旧风格,感觉有香港昔日繁华,餐厅Meun食物及饮品选择众多,十分适合朋友、闺蜜及家庭聚餐同庆祝,美国和牛肩胛肉眼:份量大,肉质嫩,有牛味,纹理明显,煎至半成熟既肉眼口感软淋多汁。纽西兰羊扒:羊扒煎得刚好,外脆内嫩,羊肉质地鲜嫩多汁,加上自家制作酱汁,味道确实唔错。三文鱼芝士牛角酥:馅料可自选,配搭自已想食既口味,芝士好香,配上三文鱼口感丰富,牛角酥好松软。法式焗田螺:份量多,田螺新鲜肥美有咬口,白酒煮后带出鲜味,薯蓉入口香滑。蜂蜜绿茶蛋糕拼抹茶雪糕加红豆:中意食抹茶口感绝对要叫,雪糕滑顺香浓,有浓浓既抹茶味道,而红豆唔算好甜,配上雪糕同红豆一同入口,味道一流。总结环境几舒服,职员好nice,食物质素都好好。
总结环境几舒服,职员好nice,食物质素都好好。