2005-09-27 18 浏览
14-8-2005 1350为了庆祝识左超过15年的损友新居入伙,上去开赌局前,黎个午餐先,都系多得呢度既搜寻功能,使钟意周围去及揾好野食的我可以系几个商业购物区以外地方介绍俾大家。这里其实最好坐去坑口既巴士,系总站行番转头,不然系坑口地铁站,都有两个半既绿van到。地方不大,被安排近厨房的四人台,的台通常有一个老毛病就系高底不平,两位年青貌美的侍应系咁帮我整都系揾唔掂,最后都系换了相隔两张既台。点了其中一款set lunch。沙律系火腿杂菜沙律,一上来有少少失望,主要系火腿并不是parma ham,而是一般茶记A餐既款式,里面的蔬菜及生果分别有蕃茄、青瓜、菠啰、生菜丝等等,伴著千岛汁食,在炎炎夏日不失为可以降降火。主菜我点了牛柳加angle hair,呢个反而真系几好。两件牛柳点了五成熟,煮出来切的感觉、肉眼观察及食落去的感觉应该系,佢不是煎,而系grill,右上角有青及柴的茄瓜也是grill,除了干身得有少少过火外,都不错,左上角既angle hair就咁出水,并没有加工,软硬度刚刚好,加埋烧汁一齐食就刚刚好,整体上不算太浓味,在附近揾食或返工既人,这里都不错架。题外话:作这个食评
14-8-2005 1350

题外话:作这个食评题目的原因,可以上上呢度网址参考- http://www.inmethodist.net/godintko/history.htm。纵管这里只是讲饮讲食的地方,识多一点点offtopic既资料,在多姿多彩的饮食世界,稍为跳一跳出来,再入番去,会有一番新景象。