2009-09-25
"久仰"明将寿司"大名"多年,未能亲身亲身光临,终在星期一晚上到此一试闻名已久的"热粟米寿司"星期一晚上,可能众多学生因学业原故,未能抽空到明将内吃吃饭聊聊天,故此当晚名将场面冷清坐底后,侍应生立即奉上茶包 一小碟精致花状芥末有茶包当然要用茶杯才能冲泡,茶杯一模上手,痴立立的,不知道那些服务员如何清洗茶杯回转带上有"多款"寿司以供选择,我当然要选闻名已久的热粟米寿司当我用筷子夹那块粟米寿司时,已感觉到那些紫菜霉度十足,两块寿司是黏在一起口感更加不在话下,饭是暖,毫无醋味,紫菜相当霉,奇怪的白酱味配搭起粟米,味道相当复习另外想讲讲是小小小小虾寿司,那旧寿司如明将寿司师傅做人态度一样,寿司饭一夹就散,放入口,感觉到饭味略带苦,那只虾也是,我当堂吐出.学政府广告的一句宣传口号一样不可一,不可再
坐底后,侍应生立即奉上茶包 一小碟精致花状芥末
学政府广告的一句宣传口号一样
不可一,不可再